Комната Року.
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22012-02-18 16:07:01
Року пришла в свою комнату и села на диванчик.
-Как я устала...Еле дотащила свой чемодан до школы, так и потом надо тащить! А завтра уже на занятия...Не время раскисать! Надо хотя бы вещи разобрать!-Думала Року. Девушка начала разбирать чемодан и провозившись с ним час, плюхнулась на кровать. Року ворочалась в кровати надеясь заснуть. Но она не могла. Фея встала и подошла к столу. Вынув из чемодана остатки, она нашла среди них бумагу, карандаш и фломастеры. Девушка начала рисовать в своем воображении что она завтра увидит в школе. Ученицы, учителя, столовая, вон видно в саду живой уголок. Року очень надеялась что школа и правда будет такой. Фея хотела прогуляться, но начался дождь. Девушку это ни капли не остановило. Она тепло оделась и взяла ярко-розовый зонтик с блестками. Року очень любила дождь. Надевая обувь, девушка вспомнила как первый раз в 2 года она вышла под дождь погулять с мамой... Фея очнулась от мыслей и ушла, легонько хлопнув дверью.
Поделиться32012-02-18 16:22:43
Вау, да у тебя талант. Сразу видно, что ты много читаешь :3 Кстати, при загрузке изображений ширина превью сделай 640. Иначе изображение уменьшается 
Поделиться42012-02-18 16:22:46
Дверь скрипнула и отворилась... Это была Року. Немного промокшая но счастливая. Девушка только что пришла с прогулки и немного промокла, но это все равно пустяк. По дороге к одному красивому парку Року встретила свою подругу-Ас. Они вместе поболтали и зашли в кафе. Потом по дороге, но уже домой, фею окатил из лужи какой-то уличный гонщик. Благо-дело у Року есть мгновенный волшебный очиститель одежды. Девушка немного поворчала по этому поводу и начала раздеваться. Куртка, шапка, и отстегнутый от кофточки капюшон-все это полетело на стул. Фея села за столик и посмотрела на рисунок... Року улыбнулась ему и положила в верхний ящик стола. Потом, девушка заварила себе какао и выпила его. Фея вспомнила, что с момента приезда кроме пирожного в кафе она ничего не ела. Девушка быстро приготовила себе яичницу и съела ее с аппетитом. Наевшись, девушка убрала посуду в посудомойку и улеглась на кровать...Фее стало скучно. За окном до сих пор шел дождь. Року стала мечтать что-бы кто-то зашел к ней в гости...
Поделиться52012-02-18 16:24:41
Вау, да у тебя талант. Сразу видно, что ты много читаешь :3 Кстати, при загрузке изображений ширина превью сделай 640. Иначе изображение уменьшается
Спс) Я старалась. Заходи как-нибудь в гости!
Поделиться62012-02-18 16:45:26
Так никого и не дождавшись, девушка уснула. Когда фея проснулась дождь уже прошел и выглянуло солнце. Но не долго ему осталось освещать землю, так как было уже 18:02. Фея нехотя встала и подошла к окну. Вид был прекрасный. Открыв настежь окна, фея села на подоконник. Вдруг Року заметила красивую птичку на дереве. Девушка немного привстала и вытянула шею. Птица была красивая. С красной грудкой и немного синеватыми крыльями. Року так загляделась что подскользнулась и ее ноги уже были в воздухе... Фея хотела опереться локтями и забраться обратно, но, левый локоть укололся об затвердевшую каплю краски. Девушка отдернула локоть от боли, но потом осознала что теперь она висит на одной руке. Значит, на одной ниточке.
Вдруг ее нога нащупала что-то твердое. Року оперлась об это и немного подпрыгнула. В прыжке девушка смогла занести свою правую ногу в дом. Такую же процедуру и со второй. Теперь, оказавшись в безопасности, девушка буквально слегла на диван стараясь отправиться от такого происшествия. Еле живая фея встала и налила себе валерьянки. Выпив горьковатую жидкость, Року почувствовала себя лучше и решила просто поспать. Без всяких птичек и окон. 
Поделиться72012-02-18 16:54:13
Ты тоже посещай мой дом
Потом, когда накопишь 1000 очков магии, ты тоже сможешь иметь свой дом 
Поделиться82012-02-19 14:55:21
Ага, обязательно.
Поделиться92012-02-19 15:46:55
Року проснулась ранним утром. Фея встала и подошла к зеркалу. Там она увидела немного растрепанную девушку лет 16. Потом "девушка" пошла в ванную. По происшествию часа Року вышла из ванной обмотанная полотенцем. Потом она почистила зубы и переоделась. Теперь на ней было: Ярко-синяя футболка с длинными рукавами, красивая крепкая ниточка с висючими маленькими зеркальцами на талии, джинсы с кривыми разводами, ножной браслет и босоножки на высокой платформе. Закончив переодевание, Року пошла завтракать. Приготовив бутерброд с сыром и кофе, девушка села за высокий столик на не менее высокий стул. Съев все это, Року встала и оставив посуду там же, подошла еще раз к зеркалу. Она взяла гребешок и уже собралась заплести косичку, как мимо носа пролетела муха. Девушка взяла тапочку и начала гоняться за мухой. Муха, кажется, была не утомима и все улетала от большой белой тапочки. Вскоре мухе надоела такая игра и она вылетела в окно. Року с облегчением опустилась на стул. Но тут же вскочила, вспомнив, что до первого урока еще 15 минут, а у нее еще нет прически. Быстро распустив волосы, Року начала творить с ними шедевр. Наконец, за 10 мин прическа была готова. Она была вот такая: Заплетеная коса с кудряшками на конце косы, по бокам головы нежные спиральки немного блондинистых волос, а на верху головы ободок с красивыми красными цветами. Оглядев себя с ног до головы, довольная девушка выбежала из квартиры.
Поделиться102012-02-19 16:55:11
Дверь отворилась. На пороге была расержаная Року.
-Кто бы мог знать что уроков не будет?-Шипела девушка снимая обувь. -Нет бы сразу написать: Пока еще не построили классы! А то я встала ни свет ни заря и бегом-бегом собираться...-Фея никак не могла успокоиться. Наконец девушка перестала ходить взад-вперед по комнате и села на стул. -Офффф...Когда наступит настоящая жизнь?-Думала Року. На ее глаза уже навертывались слезы. -Дома меня тю-тюкали как ребенка...Я еле отпросилась сюда... А тут не легче...Нет подруг, нет уроков, ничего НЕТ!-Зачем вообще вечно куда-то бежать? Куда бы я не пришла, отовсюду все та же скука... Я ни где не смогу найти счастья...-Грустно думала юная фея времени. Потом она почти без сил упала на кровать... Где, кстати и заснула.
Поделиться112012-02-19 17:32:59
*В дверь постучалась Ветта.*
-Року, привет. Как поживаешь? Даа, тут конечно, скучно..
. Я тоже с нетерпением жду, чтобы здесь кипела жизнь. А 12 человек это не дело... Надо приглашать и приглашать. 
Поделиться122012-02-19 17:37:33
-Дааа...-Ответила только что проснувшаяся Року. -Я уже всех кого знаю пригласила...
Поделиться132012-02-19 17:39:38
Я приглашаю людей по разным чатам. Но почему-то никто так и не приходит.
Что ещё делать, не знаю.
Поделиться142012-02-19 17:40:53
М-дааа... Прямо "безвыходное положение"...
Поделиться152012-02-19 21:56:24
Проснулась Року на стуле с книжкой в руках. Фея тут же все вспомнила. Пустые классы, стук Ветты, разговор с ней... Теперь юная фея действительно была уверена что в школе очень мало людей. Девушка нехотя встала и пошла в душ.
Закончив с водными процедурами,
Року распустила красивую косичку и сделала конский хвост. Смыв немного утреннего макияжа, девушка отметила что можно ложиться спать. Но тут у нее прямо наперекор заурчало в животе. Поняв в чем дело, девушка пошла на кухню и, после рассмотра холодильника она нашла вот такие продукты: 2 яйца, 4 куска белого хлеба в пакетике, банку колы, тарелку с клубникой, пару груш и 5 яблок, пакет молока и комок масла. Фея решила приготовить омлет. Достала яйца, разбила, добавила молоко, перемешала, посыпала солью...Готово.
Поедая ужин Року думала что уж завтра классы обязательно будут. Правда, девушка еще даже не представляла как. Съев омлет, девушка попила воды и съела клубнику. Потом она просто легла спать.